当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

三明市交通运输局关于公开征求《三明市农村公路建设市场信用考核管理办法(试行)》意见的通知

发布时间:2023-03-28 16:20    来源:市交通运输局    字号:

为进一步规范农村公路从业单位、人员信用评价,增强守法、诚信意识,推进我市农村公路建设市场健康有序发展,根据《福建省交通运输厅  福建省发展和改革委员会关于修订福建省交通建设市场信用考核管理办法的通知》(闽交〔2022〕13号)、《福建省公路管理局 福建省交通质监局关于印发农村公路建设信用考核标准的通知》(闽路农〔2019〕8号),结合全市实际情况,我局起草了《三明市农村公路建设市场信用考核管理办法(试行)》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出意见:

一、通过电子邮件发送至jgjwzfk@163.com,邮件主题请注明“三明市农村公路建设市场信用考核管理办法公开征求意见”。

二、通过信函邮寄至福建省三明市三元区列东街道三明交通监控中心三明市交通运输局政策法规科收(邮政编码365000),并在信封上注明“三明市农村公路建设市场信用考核管理办法公开征求意见”字样。

意见反馈截止日期为2023年4月3日。

附件:三明市农村公路建设市场信用考核管理办法(试行)(征求意见稿)




     三明市交通运输局

                                                        2023年3月28日 

附件下载

相关链接