当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建文明 > 精神文明

倡导文明交通 助力绿色出行--------市交通运输局志愿服务队在行动

发布时间:2019-10-09 15:48    来源:市交通运输局    字号:
    为庆祝新中国成立70周年,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神,推动学雷锋志愿服务活动经常化,2019928 日上午830—1100,市交通运输局志愿服务队在梅列大桥日月星驿站开展志愿服务,用实际行动向国庆献礼。       

  此次活动,市交通运输局志愿服务队共有15名干部职工参与,志愿者们分工明确,提着水桶拿着等清洁工具对五路大桥至汽车站的自行车点的共享单车等进行了清洗,此次活动共清洁6个直行车点共享单车180余辆。本次志愿服务活动的开展,既增强了 “奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,又倡导了“文明交通 绿色出行”的交通理念,有力的推进精神文明、生态文明建设的精神风貌。

附件下载

相关链接