当前位置:首页 > 专题专栏 > 党风廉政建设

市交通运输局召开落实全面从严治党主体责任集体谈话会

发布时间:2018-01-12    来源:市交通运输局    字号:
  

   111,市交通运输局党组书记、局长张国球同志主持召开落实全面从严治党主体责任集体谈话会,就当前出现的新情况,遇到的新问题,统一思想、提高认识,压实责任,确保全面从严治党主体责任落到实处。  

  张国球同志在讲话中指出,2017年全市交通运输各项工作都取得了新进展,重点工作和多项改革取得了重大突破,受到市委、市政府和省厅的表扬和肯定。班子成员及局属单位主要负责人要戒骄戒躁,继续努力推进各项工作向前迈进;要坚持问题导向,切实增强落实主体责任的政治自觉;要聚焦工作任务,结合交通运输工作实际,准确把握落实主体责任的着力点;要强化责任担当,推动全面从严治党主体责任落到实处;要切实加强纪检监察组织建设。  

  局领导班子成员、局属单位主要负责人参加了会议。

附件下载

相关链接