当前位置:首页 > 信息公开 > 资金信息

市交通运输局四措施加快项目资金预算执行

发布时间:2019-09-20 11:50    来源:市交通运输局    字号:
  一是督促县级交通部门和项目实施单位加大项目推进力度,指导解决项目推进的难题,为加快专项资金预算执行创造条件。二是加强专项资金监管,落实内部审计制度,每年审计县(市、区)交通部门2个以上,督促县(市、区)交通部门规范使用专项资金。三是下发《关于进一步加快交通专项资金支出进度的通知》,督促指导县(市、区)交通部门加快资金拨付,防止交通专项资金长期闲置沉淀。四是加快专项资金下拨。根据交通运输发展年度目标任务,及时制定市级资金使用计划,确保前三季度下达市级补助总量的80%以上;加快省级资金拨付,收到资金后立即制定资金二次分配方案,按规定程序和时限及时将资金拨付给相关用款单位,切实提高专项资金预算执行效率。

附件下载

相关链接