当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

三明市运输事业发展中心关于2020年上半年县际市际客运班线重新许可审核情况的公示

发布时间:2020-06-02 10:43    来源:市交通运输局    字号:
  根据相关要求,我中心组织开展了2020半年县际市际客运班线重新许可工作,现将相关情况予以公示,具体如下:

  一、公示场所

  市交通运输局网站(http://jtj.sm.gov.cn/

  二、公示时间

  202062日至2020615日(10个工作日)

  三、公示内容

  三明市辖区营运客车重新许可申请、审核汇总表-20206月30日经营期限届满(非毗邻县)

  四、相关要求

  公示期间,社会对公示内容有异议的,可向市中心或当地交通部门举报。向交通部门举报相关情况的单位或个人,应附书面材料,并加盖单位公章或如实签署姓名,并附联系人和联系方式,否则不予受理。市中心举报电话:0598-8292336,信件名称请注明“重新许可举报”,寄送地址:三明市运输事业发展中心,邮编:365000。

  附件:1.三明市辖区营运客车重新许可申请、审核汇总表-202006月30日经营期限届满(非毗邻县)

  三明市运输事业发展中心

  20200602

附件下载

相关链接