当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

三明市交通运输局关于拟新增客运班线的公示

发布时间:2020-04-22 17:12    来源:市交通运输局    字号:
  

  根据客运企业申报,市交通运输局召开专题会议研究,现将拟新增客运班线相关情况予以公示,具体如下:

  一、公示场所

  市交通运输局网站(http://jtj.sm.gov.cn/

  二、公示时间

  2020422日至202051日(10日)

  三、公示内容

  

序号 起点 讫点 主要途径线路及停靠站点 班车类别 每车日发班次 投放车辆数 备注
1 三明汽车南站 仙游汽车站 G205(三明南上)长深、泉南(蓬壶下)S206、G356(永春东上)莆永高速(龙华下)S306,停靠站点:三明汽车站、永春汽车站, 普通 1日1班 1辆

原三明至涵江班线调整讫点地。

  第一申请人:福建闽通长运股份有限公司

  四、相关要求

  公示期间,社会对公示内容有异议的,可向市交通运输局反映,交通部门反映相关情况的单位或个人,应附书面材料,并加盖单位公章或如实签署姓名,并附联系人和联系方式,否则不予受理。

  公示期间同时进行经营主体征集报名,报名的经营主体超过3个以上(含3个)的,适用招投标程序确定经营主体;3个以下的,适用行政许可程序确定经营主体,原则上许可给第一申请人。

  市交通运输局电话:0598-8292336,信件名称请注明“新增班线反映或新增班线经营主体报名”,寄送地址:三明市交通运输局运输管理科,邮编:365000。

                                                    三明市交通运输

                                                        2020422

附件下载

相关链接