当前位置:首页 > 信息公开 > 交通建设 > 运输场站建设

顺通检测站顺利通过竣工验收

发布时间:2018-08-06 09:52    来源:市交通运输局    字号:

  2018年8月3日上午,市公交公司贵溪洋综合停车场检测维修区建设项目,顺利通过由市质检站、市城建档案馆以及建设、勘察、设计、施工、监理等单位相关人员组成的验收小组的验收。

  2017年底,因万达广场东侧地块建设需要,梅列区政府征收了贵溪洋公交综合停车场部分土地,检测站因此拆除重建。从勘察、设计到建设完工的一年多时间里,公司相关部门、单位与建设方通力合作,倒排进度,确保了项目保质保量顺利完工。

  重建检测站在原车辆安全技术检测车间、环保检测车间及摩托车检测车间的基础上,将大型车辆与小型车辆检测分开,增加一条检测线,投入使用后,将进一步提高检测能力,有利于检测站拓展业务,提高效益。

附件下载

相关链接