当前位置:首页 > 信息公开 > 交通建设 > 高速公路建设

市高指领导“两节”期间检查厦沙高速公路三明段项目

发布时间:2017-10-09    来源:市交通运输局    字号:

  10月5日,市高指副总指挥、市交通运输局局长张国球深入厦沙高速公路三明段项目现场检查,慰问国庆、中秋期间坚守岗位、奋战在建设一线的人员。

  在检查A2标玉园隧道、A5标新联隧道、A6标跨铁路路基和A8标秀村隧道等控制性工程后,张局长强调,厦沙高速公路三明段项目计划年内建成通车,要紧盯目标,深化标准化管理,精心组织,合理安排,做好交工前的各项准备工作,做到各专业工程均衡推进;要组织好交叉施工,加强沿线路口的管控,以确保主线行车交通安全和路面施工质量。 

  张局长对厦沙项目当前工作进行了部署,并提出具体要求:一是要抓住当前施工的有利时机,上足劳力和机械设备,特别是严重滞后工点,要严格按确定的节点目标,抓好现场落实,如A6标跨向莆铁路段,要按节点目标抓紧跨铁桥台施工,确保早日完成梁片架设任务。二是各路面单位要抢抓当前施工有利气候,全面启动中分带、隧道口等的绿化工程施工,确保早出成效;对已具备施工条件的桥梁要加大投入,加快伸缩缝安装施工。三是要高度重视质量安全工作,扫尾阶段,施工质量和安全不能放松,要确保扫尾工程持续保质保安全。四是各单位要做好内部矛盾纠纷的排解工作,不得影响施工的正常进行。 

  

附件下载

相关链接